Il Nostro Menù

Ristorante


Antipasti di Terra

Carne Cruda all’Albese

Vitello Tonnato

Affettati Misti

Tagliere Misto
(affettati e formaggi vari)

Tris di Antipasti
(vitello tonnato, carne cruda all’albese, insalata sedano e noci con tuma alta Langa)

Tris di Verdure
(melanzane ripiene, peperoni grigliati, patate con salsa tonnata)

Carpaccio di Bresaola con Burrata

Supplì al Telefono Fatti in Casa n°2
(riso, ragù, mozzarella, parmigiano, pangrattato)

Bruschette alla Romana
(pane, pomodoro e aglio)

Insalata Sedano e Noci
(con tuma alta Langa)

Fritto Misto alla Romana (2 persone)
(supplì, baccalà e verdure di stagione)


Antipasti di Mare

Insalata di Mare
(cozze, gamberetti, polpa di granchio, calamari, seppie, olive taggiasche)

Gamberetti in Salsa Aurora

Insalata di polipo e patate

Moscardini in Guazzetto
(moscardini, pomodoro, olive taggiasche, aglio, peperoncino)

Antipasto Misto di Pesce
(insalata di mare, polipo e patate, gamberetti in salsa aurora)

Fritto Misto alla Romana (2 persone)
(supplì, baccalà e verdure di stagione)


Primi di Terra

Penne Cacio e Pepe
(pecorino, pepe)

Bucatini all’Amatriciana
(pomodoro, pecorino, guanciale)

Spaghetti alla Carbonara
(guanciale, uova, pecorino, pepe)

Tonnarelli alla Gricia
(guanciale, pecorino, pepe)

Gnocchi alla Bava
(fontina, panna, parmigiano)

Gnocchi Pomodoro e Basilico
(pomodoro, basilico)

Gnocchi all’Amatriciana
(pomodoro, pecorino, guanciale)


Primi di Mare

Tagliolini Tritone
(tagliolini al nero di seppia, pesto, gamberi, gamberetti, pomodori pachino, scaglie di ricotta stagionata)

Spaghetti alle Vongole
(vongole veraci, aglio, peperoncino, prezzemolo)

Spaghetti Cacio Pepe e Cozze
(pecorino, pepe, cozze)

Zucchini e Gamberetti
(zucchine, gamberetti)


Secondi di Terra

Milanese
(fesa di vitello, uovo, pangrattato)

Scaloppine al Lime
(fesa di vitello, lime, farina)

Scaloppine al Porto
(fesa di vitello, porto, farina)

Saltimbocca alla Romana
(fesa di vitello, prosciutto crudo, salvia, farina)

Porchetta alla Romana
(porchetta cotta nel forno a legna)

Filetto alla Piastra

Filetto al Pepe Verde
(filetto, panna, pepe verde)

Filetto alla Bracconiera
(filetto, funghi porcini, pomodorini, cipolla, semi di finocchio, farina)

Petto di Pollo alle Mele
(pollo, mele, cannella, marsala)

Petto di Pollo alla Piastra


Secondi di Mare

Cozze alla Marinara
(cozze, peperoncino, aglio, prezzemolo)

Pesce Spada alla Piastra

Baccalà alla Trasteverina
(baccalà, cipolle di Tropea, acciughe, capperi, olive taggiasche, uvetta)

Fritto di Anelli
(anelli di totano)

Fritto di Mare
(anelli di totano, seppioline, moscardini, gamberi, gamberetti)

Filetto di Orata alla Mediterranea
(orata, olive, pomodorini, origano)

Zuppa di Mare
(cozze, vongole, gamberetti, gamberi, moscardini, crostini di pane)


Insalate

Nizzarda
(lattuga, pomodoro, uova sode, acciughe, tonno, olive taggiasche, patate)

Belvedere
(lattuga, zucchine, olive taggiasche, gamberetti)


Contorni

Patate al Forno

Patatine Fritte

Verdure Grigliate
(melanzane, peperoni, zucchine)

Insalata Mista


Pizzeria


Tipiche

Marinara
(pomodoro, aglio, origano)

Margherita
(pomodoro, mozzarella)

Napoletana
(pomodoro, mozzarella, acciughe, origano)

Prosciutto
(pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto)

Prosciutto e Funghi
(pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi)

Quattro Formaggi
(pomodoro, mozzarella, fontina, gorgonzola, parmigiano)

Quattro Stagioni
(pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi, olive taggiasche, carciofini)

Calabra
(pomodoro, mozzarella, salame piccante)

Pugliese
(pomodoro, mozzarella, cipolla rossa)

Siciliana
(pomodoro, mozzarella, melanzane)

Parmigiana
(pomodoro, mozzarella, melanzane, parmigiano)

Tirolese
(pomodoro, mozzarella, speck)

Mediterranea
(pomodoro, mozzarella, olive taggiasche, capperi, acciughe, origano)

Pescatora
(pomodoro, mozzarella, cozze, gamberetti*, polpa di granchio, calamari, seppie, olive taggiasche)

Capricciosa
(pomodoro, mozzarella, olive, carciofi, funghi, cotto)


Creative

Stracchino e Rucola
(pomodoro, mozzarella, stracchino, rucola)

Marchigiana
(pomodoro, mozzarella, zucchine, parmigiano)

Bufalotta
(pomodoro, mozzarella, mozzarella di bufala)

Gamberetti
(pomodoro, mozzarella, gamberetti)

Marsigliese
(pomodoro, mozzarella, cipolla rossa, gorgonzola)

Kamikaze
(pomodoro, mozzarella, cipolla rossa, tonno)

Milano-Sanremo
(pomodoro, mozzarella, gorgonzola, pesto)

Speck Cambosana
(pomodoro, mozzarella, speck, cambosana)

Cotto e Cambosana
(pomodoro, mozzarella, cotto, cambosana)

Margherita Plus
(pomodoro, mozzarella, fontina)

Insolita
(bacon, brie, zucchine, mozzarella)

Trentina
(pomodoro, mozzarella, bresaola, rucola, grana)

Cotto e Provola
(Pomodoro, mozzarella, cotto, provola)

Salame e Provola
(Pomodoro, mozzarella, salame piccante, provola)

Panna e Speck
(Pomodoro, mozzarella, panna e speck)

Cotto e Panna
(Pomodoro, mozzarella, cotto e panna)

Salsiccia e Cipolle
(Pomodoro, mozzarella, salsiccia, cipolla rossa)

Speck e Gorgo
(Pomodoro, mozzarella, speck, gorgonzola)

Gorgonzola
(Pomodoro, mozzarella, gorgonzola)

Simpson
(Pomodoro, mozzarella, patatine fritte*)

Al crudo
(Pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo)

Wurstel
(Pomodoro, mozzarella, wurstel)

Speck e Brie
(Pomodoro, mozzarella, speck, brie)

Pokémon
(Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, mozzarella di bufala)

Valdostana
(Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, fontina)

Gorgonzola e salsiccia
(Pomodoro, mozzarella, gorgonzola, salsiccia)

Braidese
(Pomodoro, mozzarella, Bra tenero, salsiccia di vitello cruda)

Romana
(Pomodoro, mozzarella, bacon, uovo, pecorino)

Ratatouille
(Pomodoro, mozzarella, zucchine, melanzane, rucola)

Gamberetti e rucola
(Pomodoro, mozzarella, gamberetti, rucola*)

Londinese
(Pomodoro, mozzarella, bacon, uovo, patatine fritte*)

Sirenetta
(Pomodoro, mozzarella, gamberetti, zucchine)

Del giardino
(pomodoro, mozzarella, funghi porcini, olive, salsiccia, mozzarella)

Monticello
(Pomodoro, mozzarella, funghi porcini, toma)


Focacce

Rosmarino
(olio, rosmarino)

Stracchino
(stracchino)

Porchetta
(porchetta)

Focaccia Italiana
(pomodorini, rucola, burrata)

Focaccia Rossa
(pomodoro, origano)

Focaccia Crudo e Burrata
(crudo, burrata)

Dolci

Tiramisù

Crema Catalana

Panna Cotta

Semifreddo alla Nocciola

Semifreddo al Torroncino

Strudel di Mele con Gelato

Mousse Cioccolato e Cannella

Mousse Cioccolato Bianco

Panna Cruda con Nutella

Sorbetto al Cocco

Sorbetto al Limone

Meringata

Per l’asporto?

Utilizziamo per il nostro asporto scatole di alta qualità per garantire la fragranza e la croccantezza  di una pizza appena sfornata.
Realizzate in cartone 100% vegetale, queste scatole rispettano l’ambiente e mantengono la pizza asciutta e gustosa.
Grazie alla tecnologia brevettata WARMHOLES®, il microclima all’interno della scatola preserva al meglio le caratteristiche della pizza, offrendoti un’esperienza di alta qualità anche a casa tua.

× Come possiamo aiutarti?