Il Nostro Menù
Ristorante
Antipasti di Terra
Carne Cruda all’Albese
Vitello Tonnato
Affettati Misti
Tagliere Misto
(affettati e formaggi vari)
Tris di Antipasti
(vitello tonnato, carne cruda all’albese, insalata sedano e noci con tuma alta Langa)
Tris di Verdure
(melanzane ripiene, peperoni grigliati, patate con salsa tonnata)
Carpaccio di Bresaola con Burrata
Supplì al Telefono Fatti in Casa n°2
(riso, ragù, mozzarella, parmigiano, pangrattato)
Bruschette alla Romana
(pane, pomodoro e aglio)
Insalata Sedano e Noci
(con tuma alta Langa)
Fritto Misto alla Romana (2 persone)
(supplì, baccalà e verdure di stagione)
Antipasti di Mare
Insalata di Mare
(cozze, gamberetti, polpa di granchio, calamari, seppie, olive taggiasche)
Gamberetti in Salsa Aurora
Insalata di polipo e patate
Moscardini in Guazzetto
(moscardini, pomodoro, olive taggiasche, aglio, peperoncino)
Antipasto Misto di Pesce
(insalata di mare, polipo e patate, gamberetti in salsa aurora)
Fritto Misto alla Romana (2 persone)
(supplì, baccalà e verdure di stagione)
Primi di Terra
Penne Cacio e Pepe
(pecorino, pepe)
Bucatini all’Amatriciana
(pomodoro, pecorino, guanciale)
Spaghetti alla Carbonara
(guanciale, uova, pecorino, pepe)
Tonnarelli alla Gricia
(guanciale, pecorino, pepe)
Gnocchi alla Bava
(fontina, panna, parmigiano)
Gnocchi Pomodoro e Basilico
(pomodoro, basilico)
Gnocchi all’Amatriciana
(pomodoro, pecorino, guanciale)
Primi di Mare
Tagliolini Tritone
(tagliolini al nero di seppia, pesto, gamberi, gamberetti, pomodori pachino, scaglie di ricotta stagionata)
Spaghetti alle Vongole
(vongole veraci, aglio, peperoncino, prezzemolo)
Spaghetti Cacio Pepe e Cozze
(pecorino, pepe, cozze)
Zucchini e Gamberetti
(zucchine, gamberetti)
Secondi di Terra
Milanese
(fesa di vitello, uovo, pangrattato)
Scaloppine al Lime
(fesa di vitello, lime, farina)
Scaloppine al Porto
(fesa di vitello, porto, farina)
Saltimbocca alla Romana
(fesa di vitello, prosciutto crudo, salvia, farina)
Porchetta alla Romana
(porchetta cotta nel forno a legna)
Filetto alla Piastra
Filetto al Pepe Verde
(filetto, panna, pepe verde)
Filetto alla Bracconiera
(filetto, funghi porcini, pomodorini, cipolla, semi di finocchio, farina)
Petto di Pollo alle Mele
(pollo, mele, cannella, marsala)
Petto di Pollo alla Piastra
Secondi di Mare
Cozze alla Marinara
(cozze, peperoncino, aglio, prezzemolo)
Pesce Spada alla Piastra
Baccalà alla Trasteverina
(baccalà, cipolle di Tropea, acciughe, capperi, olive taggiasche, uvetta)
Fritto di Anelli
(anelli di totano)
Fritto di Mare
(anelli di totano, seppioline, moscardini, gamberi, gamberetti)
Filetto di Orata alla Mediterranea
(orata, olive, pomodorini, origano)
Zuppa di Mare
(cozze, vongole, gamberetti, gamberi, moscardini, crostini di pane)
Insalate
Nizzarda
(lattuga, pomodoro, uova sode, acciughe, tonno, olive taggiasche, patate)
Belvedere
(lattuga, zucchine, olive taggiasche, gamberetti)
Contorni
Patate al Forno
Patatine Fritte
Verdure Grigliate
(melanzane, peperoni, zucchine)
Insalata Mista
Pizzeria
Tipiche
Marinara
(pomodoro, aglio, origano)
Margherita
(pomodoro, mozzarella)
Napoletana
(pomodoro, mozzarella, acciughe, origano)
Prosciutto
(pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto)
Prosciutto e Funghi
(pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi)
Quattro Formaggi
(pomodoro, mozzarella, fontina, gorgonzola, parmigiano)
Quattro Stagioni
(pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi, olive taggiasche, carciofini)
Calabra
(pomodoro, mozzarella, salame piccante)
Pugliese
(pomodoro, mozzarella, cipolla rossa)
Siciliana
(pomodoro, mozzarella, melanzane)
Parmigiana
(pomodoro, mozzarella, melanzane, parmigiano)
Tirolese
(pomodoro, mozzarella, speck)
Mediterranea
(pomodoro, mozzarella, olive taggiasche, capperi, acciughe, origano)
Pescatora
(pomodoro, mozzarella, cozze, gamberetti*, polpa di granchio, calamari, seppie, olive taggiasche)
Capricciosa
(pomodoro, mozzarella, olive, carciofi, funghi, cotto)
Creative
Stracchino e Rucola
(pomodoro, mozzarella, stracchino, rucola)
Marchigiana
(pomodoro, mozzarella, zucchine, parmigiano)
Bufalotta
(pomodoro, mozzarella, mozzarella di bufala)
Gamberetti
(pomodoro, mozzarella, gamberetti)
Marsigliese
(pomodoro, mozzarella, cipolla rossa, gorgonzola)
Kamikaze
(pomodoro, mozzarella, cipolla rossa, tonno)
Milano-Sanremo
(pomodoro, mozzarella, gorgonzola, pesto)
Speck Cambosana
(pomodoro, mozzarella, speck, cambosana)
Cotto e Cambosana
(pomodoro, mozzarella, cotto, cambosana)
Margherita Plus
(pomodoro, mozzarella, fontina)
Insolita
(bacon, brie, zucchine, mozzarella)
Trentina
(pomodoro, mozzarella, bresaola, rucola, grana)
Cotto e Provola
(Pomodoro, mozzarella, cotto, provola)
Salame e Provola
(Pomodoro, mozzarella, salame piccante, provola)
Panna e Speck
(Pomodoro, mozzarella, panna e speck)
Cotto e Panna
(Pomodoro, mozzarella, cotto e panna)
Salsiccia e Cipolle
(Pomodoro, mozzarella, salsiccia, cipolla rossa)
Speck e Gorgo
(Pomodoro, mozzarella, speck, gorgonzola)
Gorgonzola
(Pomodoro, mozzarella, gorgonzola)
Simpson
(Pomodoro, mozzarella, patatine fritte*)
Al crudo
(Pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo)
Wurstel
(Pomodoro, mozzarella, wurstel)
Speck e Brie
(Pomodoro, mozzarella, speck, brie)
Pokémon
(Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, mozzarella di bufala)
Valdostana
(Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, fontina)
Gorgonzola e salsiccia
(Pomodoro, mozzarella, gorgonzola, salsiccia)
Braidese
(Pomodoro, mozzarella, Bra tenero, salsiccia di vitello cruda)
Romana
(Pomodoro, mozzarella, bacon, uovo, pecorino)
Ratatouille
(Pomodoro, mozzarella, zucchine, melanzane, rucola)
Gamberetti e rucola
(Pomodoro, mozzarella, gamberetti, rucola*)
Londinese
(Pomodoro, mozzarella, bacon, uovo, patatine fritte*)
Sirenetta
(Pomodoro, mozzarella, gamberetti, zucchine)
Del giardino
(pomodoro, mozzarella, funghi porcini, olive, salsiccia, mozzarella)
Monticello
(Pomodoro, mozzarella, funghi porcini, toma)
Focacce
Rosmarino
(olio, rosmarino)
Stracchino
(stracchino)
Porchetta
(porchetta)
Focaccia Italiana
(pomodorini, rucola, burrata)
Focaccia Rossa
(pomodoro, origano)
Focaccia Crudo e Burrata
(crudo, burrata)
Dolci
Tiramisù
Crema Catalana
Panna Cotta
Semifreddo alla Nocciola
Semifreddo al Torroncino
Strudel di Mele con Gelato
Mousse Cioccolato e Cannella
Mousse Cioccolato Bianco
Panna Cruda con Nutella
Sorbetto al Cocco
Sorbetto al Limone
Meringata
Per l’asporto?
Utilizziamo per il nostro asporto scatole di alta qualità per garantire la fragranza e la croccantezza di una pizza appena sfornata.
Realizzate in cartone 100% vegetale, queste scatole rispettano l’ambiente e mantengono la pizza asciutta e gustosa.
Grazie alla tecnologia brevettata WARMHOLES®, il microclima all’interno della scatola preserva al meglio le caratteristiche della pizza, offrendoti un’esperienza di alta qualità anche a casa tua.
